lunes, 27 de febrero de 2012

Fuentes alimenticias

Nada mejor para iniciar la semana que una breve charla acerca de las fuentes alimenticias. Esta vez, los dirigidos por don Julio nos dieron información muy importante no solo acerca de los nutrientes, sino directamente sobre el beneficio que pueden tener los alimentos básicos.

Se trató con detalle la carne en la mayoría de sus formas, algo que aún no habíamos visto. Los alimentos de origen vegetal por parte de don César, y Yuri nos instruyó con las verdades que se encierran en un simple huevo :)

Aquí el material para descargar:

Alimentos compuestos
Alimentos de origen vegetal
Exposición fuentes de alimentaciónanimal
Fuentes alimenticias

Don Julio hablando de la carne. Qué buena cantidad de información la expuesta!

Yuri no se quedó atrás hablando del huevo, al menos el de gallina


Don César haciendo lo propio, explicándonos qué hace que una verdura sea verdura, que una fruta sea una fruta, que una hortaliza...bueno, ya saben el resto!. Andrés...no tenía nada que ver con la exposición, pero sí con darnos a entender que hablar más fuerte de lo normal no siempre es gracioso :P

1 comentario:

  1. fue muy importante en la exposición la aclaración de que es una carne magra, ya que estábamos confundidos en dos significados.

    ResponderEliminar