sábado, 18 de febrero de 2012

Actividades para la semana del 20 de febrero

Para que no se lo cuenten en ninguna otra parte, aquí está el cronograma de exposiciones para la semana que viene:

Martes
Mesa 5: Pirámide alimenticia

Miércoles
Mesa 3: Componentes de un alimento

Jueves
Mesa 4: Tabla nutricional. Incluye Calorías, Kilocalorías, Tabla de conversión/equivalencias y sus respectivas fórmulas

Viernes
Mesa 2: Métodos de conservación

Sábado
Mesa 1: Fuentes alimenticias

Por si alguien olvida cuál es la distribución de las mesas, aquí va el diagrama de acuerdo a como nos organizamos siempre:

Asimismo, debemos crear un par de mapas conceptuales con la información salida del libro Administración y costos de cocina. El primero, se realiza con la información que hay desde la página 3 hasta la 11. El segundo mapa se crea con el contenido de las páginas 23 a 34. Recuerden que esto es individual, no por grupos.

Por si no se cuenta con el libro, aquí dejo a disposición las descargas de cada uno de los temas anteriores:

No hay comentarios:

Publicar un comentario