20 Marzo de 2013
Arroz chino
Pax 30
Ingredientes
5lb de arroz
1lb margarina
100 cm2
100 gramos de cebolla larga
1 lb cebolla cabezona
1k cebolla puerro
1 k pimentón
1k apio
1k zanahoria
1k raíces chinas (germen de trigo)
1lb calabacín
1lb squint
1k broccoli
1k coliflor
1lb jamón
Un kilo y medio de:
Pulpa de cerdo
Carne de res
Pollo (pechuga)
1 cartón de huevos
400cm°2 salsa soya
100 gramos de ajonjolí
Procedimiento
1. Se prepara
arroz base
2. Se realiza
los siguientes cortes:
·
Calabacín : japonés
·
Apio : japonés
·
Suquint: japonés
·
Zanahoria: paja
·
Puerro: juliana
·
Coliflor: arbolito
·
Brócoli : arbolito
·
Jamón: juliana
media
·
Cerdo : juliana
·
Res: escalope
·
Pollo : cuadros
·
Huevos:
revueltos en tortilla
3. Se realiza
un salteo previo de las carnes seguido de los vegetales se adicionan al arroz
base se pigmenta con la salsa soya y se decora con el ajonjolí tostado.
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