jueves, 28 de marzo de 2013

Arroz Chino

                  
20 Marzo de 2013

Arroz chino




Pax 30

Ingredientes

5lb de arroz
1lb margarina
100 cm2
100 gramos de cebolla larga
1 lb cebolla cabezona
1k cebolla puerro
1 k pimentón
1k apio
1k zanahoria
1k raíces chinas (germen de trigo)
1lb calabacín
1lb squint
1k broccoli
1k coliflor
1lb jamón
Un kilo y medio de:
Pulpa de cerdo
Carne de res
Pollo (pechuga)
1 cartón de huevos
400cm°2 salsa soya
100 gramos de ajonjolí

Procedimiento

1.   Se prepara arroz base

2.   Se realiza los siguientes cortes:
·       Calabacín : japonés
·       Apio : japonés
·       Suquint: japonés
·       Zanahoria: paja
·       Puerro: juliana
·       Coliflor: arbolito
·       Brócoli : arbolito
·       Jamón: juliana media
·       Cerdo : juliana
·       Res: escalope
·       Pollo : cuadros   
·       Huevos: revueltos en tortilla

      


3.   Se realiza un salteo previo de las carnes seguido de los vegetales se adicionan al arroz base se pigmenta con la salsa soya y se decora con el ajonjolí tostado.








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