jueves, 28 de marzo de 2013

Salsa Napolitana


21 Marzo de 2013

Salsa Napolitana

Ingredientes

Tomates
Cebolla cabezona
Apio
Ajos
Pimentón
Mantequilla
Albahaca
Aceite
Agua
Pasta de  tomate


Procedimiento

1.   Realizar corte mirapoix en :
Pimentón
Cebolla cabezona
Apio
Ajos

2.  En una olla caliente agregar aceite, mantequilla. adicionar el pimentón la cebolla los ajos y el apio.

3.  En un sartén saltear tomates bien lavados en poco aceite dejarlos que se doren bien y luego adicionarlos a la olla.



4.  Ya por ultimo adicionar agua, orégano, albahaca. Poner a hervir por un buen rato hasta que los tomates solos se revienten.

5.  Reservamos por un día en la nevera

6.  Luego licuar poner a la estufa a fuego lento medio agregar mantequilla y pasta de tomate y revolver con un batidor de globo para evitar que se pegue. Dejar enfriar y reservar hasta cuando se utilicé.



















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