miércoles, 3 de abril de 2013

Arroz con Pollo


                                                                              2 Abril de 2013

Arroz con Pollo




Crema de Ahuyama


Ingredientes:

Papa
Cebolla
Ajo
Pimienta
Laurel
Se usa Veloute para espesar la sopa
Chicharrón de pollo  y  Perejil








Arroz con Pollo


Ingredientes:

5 libras   Arroz
8 libras  Pollo Cortado en Escalope
10 tallos de Apio
Habichuela
Zanahoria
Arveja
3 Pimentones Verdes
Uvas Pasas
Salchichas
                                
Se prepara el arroz base.





Se cortan las verduras en brunoise y se blanquean.






Se hidratan las uvas pasas con agua tibia y una cucharada de azúcar, si se dispone de tiempo es mejor hidratarlas en vino.

Cortar las salchichas en escalopes




Se adereza el pollo y se reserva.  Se usa poco aderezo porque al saltear la mostaza hace que se pegue y se queme  y puede agriar la preparación.






El pollo se deja en color caramelo.




Se fusiona los ingredientes recordando mezclar hacia arriba para mantener el volumen del arroz






Decorar el plato










Papas Fritas


Papas lavadas y cortadas




Blanquea hasta que cristalice, se blanquea en agua en punto de ebullición con azúcar y sal.





Freídas en aceite muy caliente


Se adereza con un poco de paprika y sal.



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