2 Abril de 2013
Arroz con Pollo
Crema de Ahuyama
Ingredientes:
Papa
Cebolla
Ajo
Pimienta
Laurel
Se usa Veloute para espesar la sopa
Arroz con Pollo
Ingredientes:
5 libras Arroz
8 libras
Pollo Cortado en Escalope
10 tallos de Apio
Habichuela
Zanahoria
Arveja
3 Pimentones Verdes
Uvas Pasas
Salchichas
Salchichas
Se hidratan las uvas pasas con agua tibia y una
cucharada de azúcar, si se dispone de tiempo es mejor hidratarlas en vino.
Cortar las salchichas en escalopes
Cortar las salchichas en escalopes
Se adereza el pollo y se reserva. Se usa poco aderezo porque al saltear la
mostaza hace que se pegue y se queme y
puede agriar la preparación.
El pollo se deja en color caramelo.
El pollo se deja en color caramelo.
Papas Fritas
Se adereza con un poco de paprika y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario