3 Abril de 2013
Sopa de Harina Tostada
Ingredientes:
1 libra de Harina
Zanahoria en brunoise
Arvejas
Habichuela en moneditas
Frijoles frescos
Sal
Papa
Ajo
Preparación:
1.
Poner a cocinar la papa, cuando
hierva agregar las verduras y bajar el fuego
2.
En una sartén caliente poner a tostar la harina.
3.
Se disuelve la harina en poca agua
y se agrega poco a poco a la sopa sin dejar de mezclar.
4.
Es una sopa delicada ya que tiende
a pegarse y ahumarse.
Garbanzos con callo
Ingredientes:
Garbanzos
Callo
Sal
Tomate
Cebolla
Preparacion:
1.
Se lavan muy bien los garbanzos y
se ponen a cocinar hasta que ablanden
2.
Se prepara un hogo y se reserva
3.
Se lava muy bien el callo y se
corta en brunoise de 1cm, se pone a pitar
4.
Cuando los garbanzos están blandos
se agrega el hogo y el callo, se mezcla y se rectifica la sal, se deja cocinar
para que se mezclen los sabores.
Carne Asada
Ingredientes:
Carne
Sal
Ajo
Preparación:
1.
Se prepara la pasta de ajo, se
adoba la carne y se reserva en la nevera
2.
En la plancha muy caliente con
aceite se pone a asar, de debe dejar en término medio.
3.
La carne debe asarse poco a poco
para evitar que se reseque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario