domingo, 7 de abril de 2013

Garbazos con callo


3 Abril de 2013








Sopa de Harina Tostada


Ingredientes:

1 libra de Harina
Zanahoria en brunoise
Arvejas
Habichuela en moneditas
Frijoles frescos
Sal
Papa
Ajo


Preparación:

1.     Poner a cocinar la papa, cuando hierva agregar las verduras y bajar el fuego
2.     En una sartén caliente  poner a tostar la harina.
3.     Se disuelve la harina en poca agua y se agrega poco a poco a la sopa sin dejar de mezclar.
4.     Es una sopa delicada ya que tiende a pegarse y ahumarse.



Garbanzos con callo


Ingredientes:

Garbanzos
Callo
Sal
Tomate
Cebolla
               
Preparacion:
                  
1.     Se lavan muy bien los garbanzos y se ponen a cocinar hasta que ablanden
2.     Se prepara un hogo y se reserva
3.     Se lava muy bien el callo y se corta en brunoise de 1cm, se pone a pitar
4.     Cuando los garbanzos están blandos se agrega el hogo y el callo, se mezcla y se rectifica la sal, se deja cocinar para que se mezclen los sabores.


Carne Asada


Ingredientes:

Carne
Sal
Ajo


Preparación:

1.     Se prepara la pasta de ajo, se adoba la carne y se reserva en la nevera
2.     En la plancha muy caliente con aceite se pone a asar, de debe dejar en término medio.
3.     La carne debe asarse poco a poco para evitar que se reseque.


No hay comentarios:

Publicar un comentario