4 Abril de 2013
Masato
Ingredientes:
350 mL de Agua
80 gr Canela
80 gr Clavos
8 Litros de Agua
400 gramos de Masato (paquete)
Preparación:
1.
Ese pone 4 litros de agua, cuando están
en punto de ebullición se le agrega la canela y los clavos.
2.
Se disuelve el paquete de masato en
los 350 mL de agua y se va adicionando a los otros 4 litros de agua en punto de
ebullición mezclando para evitar que se pegue hasta que espese.
3.
Se debe colar el agua con los
clavos y la canela, procesar todo junto y reservar.
Albondigas
Ingredientes:
Carne Molida
Laurel
Pimenton en brunoise fino
Cebolla en brunoise fino
Sal
Pimienta
Miga de pan
Pasta de Ajo
Aceite
Preparación:
1.
Se mezcla todo muy bien y se
reserva en la nevera para que la carne se adobe.
2.
Se arman bolitas muy pequeñas y se
ponen en una bandeja aceitada.
3.
Horno Precalentado a 200°C hasta
que doren, aprox 15 minutos.
Se vierte la pasta en el agua a punto de ebullición
con sal y aceite, sin dejar que se pegue, si se va a preparar mucha pasta es
preferible hacerlo en varias ollas poco a poco.
Se mezcla la salsa napolitana con las albóndigas y se le adiciona a la pasta, poco a poco, se debe
tener agua caliente para adicionarle a
la pasta para evitar de que se seque.
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