domingo, 7 de abril de 2013

Pastas con Albondigas


                                                                 4 Abril de 2013





Masato


Ingredientes:

350 mL de Agua
80 gr Canela
80 gr Clavos
8 Litros de Agua
400 gramos de Masato (paquete)


Preparación:

1.     Ese pone 4 litros de agua, cuando están en punto de ebullición se le agrega la canela y los clavos.
2.     Se disuelve el paquete de masato en los 350 mL de agua y se va adicionando a los otros 4 litros de agua en punto de ebullición mezclando para evitar que se pegue hasta que espese.
3.     Se debe colar el agua con los clavos y la canela, procesar todo junto y reservar.


Albondigas


Ingredientes:

Carne Molida
Laurel
Pimenton en brunoise fino
Cebolla en brunoise fino
Sal
Pimienta
Miga de pan
Pasta de Ajo
Aceite
                                
Preparación:

1.     Se mezcla todo muy bien y se reserva en la nevera para que la carne se adobe.
2.     Se arman bolitas muy pequeñas y se ponen en una bandeja aceitada.
3.     Horno Precalentado a 200°C hasta que doren, aprox 15 minutos.


 

 





Pasta


Se vierte la pasta en el agua a punto de ebullición con sal y aceite, sin dejar que se pegue, si se va a preparar mucha pasta es preferible hacerlo en varias ollas poco a poco.

Se mezcla la salsa napolitana con las albóndigas y se le adiciona a la pasta, poco a poco, se debe tener agua caliente  para adicionarle a la pasta para evitar de que se seque.

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