Para demostrar que prestamos atención, nos fue asignado un trabajo relámpago dentro de la clase. A cada aprendiz le fue asignado un grupo de métodos de conservación para en 10 minutos, buscar su definición e imágenes que lo representaran.
Una vez fueron reunidas las fotos o imágenes, un servidor las recopiló para que armar un solo documento que puede ser descargado aquí.
Asimismo, como anexo al trabajo anterior, surgieron un par de anexos que complementan lo realizado:
Tabla de selección y conservación de algunos alimentos
Tablas de tiempos de conservación de alimentos de acuerdo a las temperaturas usadas (página 5)
Diagrama de flujo del procesos de salazonar
Ficha técnica: La conservación de los alimentos. Útil y práctica mini guía que muestra métodos de conservación de una manera más técnica y detalla
Asimismo, como anexo al trabajo anterior, surgieron un par de anexos que complementan lo realizado:
Tabla de selección y conservación de algunos alimentos
Tablas de tiempos de conservación de alimentos de acuerdo a las temperaturas usadas (página 5)
Diagrama de flujo del procesos de salazonar
Ficha técnica: La conservación de los alimentos. Útil y práctica mini guía que muestra métodos de conservación de una manera más técnica y detalla
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