sábado, 17 de marzo de 2012

Mesa y bar!

Contrario a lo que cualquiera podría imaginar, en la primera clase de Mesa y bar no nos tomamos ni una copita!!!....y como van las cosas, creo no nos la tomaremos nunca! :(
El instructor dejando claro a qué veníamos!

Nos dieron una charla acerca de los tipos de cubiertos, platos, vasos, pocillos y casi todo el material profesional disponible que hay. Asimismo, vimos la jerarquía de el personal de Alimentos y Bebidas (AyB), tipologías de clientes y tipos de servicio. Fue bastante extenso y muy interesante.
No necesité de tomarme una copa para empezar a ver borroso a don Julio!

De igual forma, se designaron grupos y a cada uno le fue asignado un tema que se expuso en la siguiente clase. El material para descargar se encuentra a continuación:

Presentación composición del menú
Vinos. Excelente resumen con los tipos de vinos y la aplicación que tiene cada uno
Clasificación del personal de cocina
Tipos de desayuno
Tipos de servicio



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